суббота, 7 августа 2010 г.

Такой вы меня еще не видели? Никакой вы меня еще не видели!:-))

Я так думаю, что если бы не это задание в Арт-Уголке, я бы никогда не собралась заскрапить свои фото - признаюсь честно, мне это даже в голову никогда не приходило. Ну а "раз надо - значит надо"(с). Мерси моему другу Сергею Куликову за фотосессию - ему со мной пришлось намучаться, поскольку как модель я, увы, не состоятельна:-)) Впрочем, несколько кадров получились вполне ничего себе.
Ну так вот, задание "Такой вы меня еще не видели" заключалось в том, чтобы сделать автопортрет + креативное фото + журналинг. Фото, как по мне, достаточно креативное, а в качестве журналинга (слушайте, как не просто писать о себе! это же просто ужас-ужас!) я взяла строчки из моей любимой волшебной песни Элвиса Костелло "She".



Цветовое решение позволяет мне нахально поучаствовать в еще одном челендже - палитре месяца от studioscrapbooking. Палитра невозможно аппетитная! Ну как было не соблазниться, скажите на милость?:-)))



Жаль, что мой фотоаппарат не вполне достоверно передает цвета, поверьте на слово - это так фиалковый, шоколадный, бисквитный и фуксия.

5 комментариев:

  1. На фотографиях ты такая... вау!!! роковая)))
    А страничка мне оч понравилась - легкая небрежность, состаривание, и ЦВЕТОЧКИ! здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комплимент, Гуля, от тебя это слышать особенно приятно. А "роковизм" имеет вполне банальную природу: визажисту чо-то в голову вступило, второй час ночи и мысль о том, что уже через 3 часа надо вставать и ехать на работу:-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная. оригинальная страничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Легкая "непричесанность" странички, дает некоторый шарм ) Необычно!
    Желаем удачи в конкурсе Студии Скрапбукинга!

    ОтветитьУдалить
  5. Оригинально, немного небрежно, но это в плюс! Спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить